Снова двадцать третье февраля

На мотив песни "Надежда" («Светит незнакомая звезда»)

Снова двадцать третье февраля!
Снова покупаем вам подарки!
Нам бы с вами просто погулять!
Или оттянуться в аквапарке!
Некогда подумать о себе!
Каждый день в делах вы и заботах!
В старенькой тимуровской избе
Как всегда достаточно работы!

Мужчины, ну как мы без вас?!
Спасибо за дни выходные!
Мужчины, был издан приказ!
В любви признаёмся впервые!

Вы поверьте нам в февральский день:
Никого так раньше не любили!
Расцвела в «Тимуровце» сирень –
С вами о весне заговорили!
С кем ещё в глуши поговорить?!
До других мужчин нам не добраться!
Будем вас за всё благодарить!
Принимайте поздравленья, братцы!

Мужчины, ваш день наступил!
Примите от нас поздравленья!
Мужчины, любви вам и сил!
Хорошего всем настроенья!

Мы забыть не сможем никогда,
Как вы нас восьмого поздравляли!
Вы очаровали навсегда!
Мы дракона всё-таки узнали!
Снова над «Тимуровцем» снега!
Феврали богаты на метели!
К праздничному дню от «Родника»
Мы вам эту песенку пропели!

Мужчины, спасибо всем вам
За подвиги и за терпенье!
Мужчины, по вашим глазам
Понятно: вы – наше спасенье!
 
19 февраля 2020 года


Рецензии