Рождество!

Герлянды, лампочки горят
Рождественские ёлки, их наряд,
Украшают, наряжают
Огни разные сияют.
Рождество идёт навстречу
Этот праздник лучше всех,
Будет радость и подарки
За застольем будет смех.
Так красиво вечерами
И мелькает всё огнями,
Ёлки, окна и дома
Просто радуга огня.
2016г.


Рецензии