Кто разузнает тебя

1.  В красоте лежащих уст почерпну воды
И в спокойствии берез усмирю свой пыл.
В долгожданной тишине обрету покой
И с молитвами у тебе озарю огонь.

Припев: Кто разузнает тебя среди красок земных!?
Кто разузнает тебя и поймет весь твой внутренний мир!?
Кто разузнает тебя среди слез серебра,
Через муки добра, что несет душа,
Что кричат голоса…

2. В поднебесной при луне звезды яркие,
Освещая путь домой, берут за руки
Душу светлую храня – мрак рассеется
Через умиленье грез опровергается.

Припев: Кто разузнает тебя среди красок земных!?
Кто разузнает тебя и поймет весь твой внутренний мир!?
Кто разузнает тебя среди слез серебра,
Через муки добра, что несет душа,
Что кричат голоса…
20.12.2018.


Рецензии