Тихiше

Воспоминания, моменты, тени,
Тепло от рук и сердце бешено стучит.
Здесь только ты и я , наедине мы,
Мое дыхание для тебя дрожит.

Меня пленил твой голос, твоя нежность.
Ты убаюкал меня страстным сном,
И без тебя вся жизнь не будет прежней,
Ведь без ума я от тебя, i ми без розуму в двоем.


Рецензии