мне некому..

донести свои ..
грустные мысли..
легче выложить в инет..
становится на время легче..
довериться можно..
соседке в купе..
чтобы больше с ней..
не встретиться..
бескорыстной дружбы..
не стало..
мы стали свободны..
друг от друга..
скинув ответственность..
за родных нам людей..


Рецензии