Песня Что такое трезвость

1 куплет
Am         E          Am
Что такое трезвость - это сила
A7                Dm      
От рожденья данная природой
Dm     E          Am         F
Береги её и чтоб она тебя хранила
Dm    E       Am            E
Ты теперь наследник силы Рода

1 Припев
Am          F    Dm     E
Тонет в море зелья - твой друг
Am          F    Dm     E
Трезвость это - спасательный круг
Dm          E    Am     F
Твёрдый берег - давно его ждёт
Dm          E
Трезвость - не подведёт!

2 Припев
Am          F    Dm     E
Даже, если, ночь глубока
Am          F    Dm     E
Тьму прорежет свет маяка
Dm          E    Am     F
Он, сквозь ложь и дурман, проведёт
Dm            F       E
К трезвости - полный вперёд!

2 куплет
Am         E        Am
Что такое трезвость - это разум
Am         E        Am
Тот, что возвышает человека
Dm        E         Am         F
Трезвый разум не подвёл никого ни разу
Dm    E       Am           E
А вот пьяный сделает калекой

3 Припев
Am      F    Dm      E
Предо мною рассеялся мрак
Am      F    Dm      E
Стало легче и радостней жить
Dm      E       Am     F
Раньше выпить я был не дурак
Dm               F      E
Сейчас не дурак, чтобы пить!

Куплет 3
Am         E          Am
Что такое трезвость - это норма
A7                Dm
Питухи, конечно, будут злиться
Dm     E          Am         F
И несёт по кругу их конвейер алкогольный
Dm    E       Am           E
Трудно будет им остановиться

Припев 2:
Am      F    Dm     E
Даже, если, ночь глубока
Am        F    Dm   E
Тьму прорежет луч маяка
Dm          E      Am     F
Он, сквозь ложь и дурман, проведёт
Dm                E
К трезвости - полный вперёд!

3 Припев
Am        F        Dm     E
Тают годы в хмельном забытье
Am        F        Dm     E
Трезвость, что я знал о тебе
Dm          E     Am     F
Трезвость важная грань естества
Dm                E
Трезвость — вечно права

Музыка Юрия Шевчука (ДДТ)


Рецензии