Сретение Господне

Ура! Мы зиму пережили,
Хоть и грустили, и тужили,
Сегодня Сретенье Господне,
Недалеко до половодья,
Недалеко до дней весёлых,
Примчатся птички-новосёлы
И закружатся в поле пчёлы....


Рецензии