Холщёвики-Медведково 19-22. 09. 04

Спасибо, дача. До весны прощай.
Желаю тебе снов я добрых, светлых:
Под одеялом толстым, теплым, снежным,
Пусть не побьёт мороз росточки нежные
И веточки у яблонь. Не скучай!
В апреле выберусь посеять семена
Цветов и овощей на радость нам обеим,
Когда весёлая и юная весна
Земельку щедрую твою прогреет.
Ну а теперь пришла моя пора
Бродить по тропочкам Медведковского леса,
Записывать стихи, восторга не тая.
И пусть осенний озорник, повеса,
Кудесник-ветер дует мне в лицо,
Сугробы пёстрых листьев наметает.
Смотреть буду, как тихо засыпают
Берёзки и дубы в преддверии зимы,
Как времени кольцо
Мать – осень замыкает...
Прогулки одинокие в лесу
Дают гармонию душе и телу.
Из леса я домой любовь несу
К Отцу-Создателю и к людям. Смело
Смотрю вперёд. Всё будет хорошо!
На благо мне решаться все проблемы.
Придут уроки на другие темы –
Процесс   этот уже давно пошёл.
Моя задача – доверять процессу
И не мешать вселенскому прогрессу.


Рецензии