Конь педальный

Я люблю тебя, но это
Здесь уже не актуально,
Ночь дыханием согрета,
Я устал, как конь педальный.

Я люблю и снег и солнце,
Но тебя сильней стократно,
Солнце встанет у японцев,
И - на запад аккуратно.

Облака стоят на стрёме,
Не пускают солнце в город,
Мы зависли в полудрёме,
А без снега город - голый.

Я люблю тебя, однако,
В этом нет ни капли смысла,
Я всё время одинаков -
Жду зарплаты в первых числах.

Я люблю. Но в этом пользы
Никакой, а вред - приличный,
Вместо рифмы - знаки Морзе,
Ветер, пойманный с поличным.


Рецензии