***

Птички меня радуют, синички,
Что щебечут за моим окном,
Жёлтенькие, как узор на рукавичке,
Всё-то у них ладно, всё ладом.

Птичка Божия не знает
Ни заботы, ни хлопот,
Только утро засияет,
Жизни гимн она поёт....


Рецензии