Стоп зигзаг

Дорогой Мой человек,
Ты красивый очень.
Ну не коротай свой век-
Есть путь покороче.

Ну, отвыкни наконец
Двигаться зигзагами!
Всё! Зачёт, в зигзагах спец,
И-и-и вперёд, пошагово.

19.02.2020


Рецензии