О золотые купола

     До тебя я была холодна и бледна
     Я с глубокого тихого темного дна
       К Бальмонт " Русалка"

О золотые купола
О голубые небосводы.
А тебя ждала ждала
И Ты пришел и дал свободу .
Томилась я в темнице слов.
В плену разумном но без воли
Избавилась от этой доли
Не будет больше моря слез.

Что значит счастье-я не знала .
Что есть любовь!? Не понимала .
Но Ты мой взор на все открыл.
И радость жизни подарил.

Вся жизнь моя теперь как сон
И сон и явь, как два карата
Смотрю как купола из злата
Мерцают в небе голубом .
11.06.1993 год


Рецензии