Апокалиптическое

Как с людьми покончить сразу
Высший разум знает сам.
От любых людских фантазий
Стало тошно небесам.

Попадут и дни и ночи
В мясорубку страшных дел.
Вновь Земля дышать захочет
Без заводов, без людей.

Человек не знает меры,
Злом для мира стал сейчас.
Сколько можно грабить недра,
Доставая нефть и газ!

До конца – совсем немножко:
Век иль несколько минут.
Крысы, кролики и кошки
Нас легко переживут...

13. 02. 2020г.

**


Рецензии