Прибой!

Слышу шум прибоя я
Сегодня буря и волна,
Пока моря не видать
Я иду с женой гулять.
Перейдем  мы вал земной
Вот и море, пляж большой,
Ветер нас в обьятья взял
Песком и брызгами обдал.
Пляж пустой и никого
Только чайки высоко,
Что-то жалобно кричат
Сверху им  всё видать.
Море синее бурлит
И вода в нём кипит,
Это шторм иль ураган
 Так опасно в море  там.
То идём мы, то бежим
Постоянно тормозим,
Нам потом идти назад
Против ветра так сказать.
Так что лучше постоять
За природой наблюдать,
Пусть шумит прибой для нас
Мы счастливые сейчас.
2014г.


Рецензии