Создан мир из простых и знакомых людей

   .   .   .
Создан мир
из простых
и знакомых людей
и они ведь
похожи всегда
друг на друга
проживут
свой положенный  срок
и умрут незаметно
и на смену им
вскоре  придут
другие такие же люди
их забыв
и о них больше
не говоря...

так и травы
в безбрежном
каком-нибудь поле
сменяют друг друга
так сменяя друг друга
в распахнутом небе
плывут облака
и так волны
по морю бегут
друг за другом
и хотя они
бьются и бьются о берег
но конечно же
нет им конца.


Рецензии