Страстей бродячих брага

Страстей бродячих брага
Уж выпита до дна.
Душа. Слова. Бумага.
Пресветлая весна.

Весь путь - в единой фразе:
"Люби - и будь любим".
Мы, думая о Спасе,
Спокойствие храним.

19 февраля 2020г.


Рецензии