На все голоса! Песня

Что-то чаще, ребята, мне хочется
Всех увидеть, с кем детство провёл!
С тем, кто больше уже не воротится,
Кто давно в бесконечность ушёл!
           Припев:
Мне бы друга с собой, чтобы общую,
Песню спеть, дай на все голоса,
Чтоб слетелись сюда, быстрым коршуном,
Все друзья, распустив  паруса!

Пролетают года, как минуточки;
Дети выросли, внуки галдят!
Вспоминаем дурацкие шуточки,
И небесные взгляды девчат!
          Припев:тот
Пусть года наши медленней вертятся,
И в любви просыпается свет!
Чтобы снова когда-то нам встретиться,
И допеть наш последний куплет!
          Припев:тот

                19.02.2020 год
                13.05


Рецензии