А давай помолчим...

А давай помолчим... Прямо в мыслях поставив печать...
Иногда я пишу, из души вырывая строчки,
Иногда я молчу, когда нужно бы - громко кричать.
Не боюсь быть смешной, для кого-то поставив точки.

Или просто смотрю сквозь туманы ночных огней,
Даже знаешь, порою боюсь в темноте проснуться:
Если жизнь - это сон, тогда что же осталось в ней ?
Если вечность - мираж, как, скажи, до нее дотянуться?

Иногда я стихи отправляю в недолгий полет,
Чтобы тот, кто прочтет - смог на миг прикоснуться к свободе:
От людей, что порой разбивают друг друга, как лёд,
И от мыслей о том, что надежда, как путник, уходит...

А давай наугад - мы придумаем музыку слов:
Ты напишешь мечты, ну а я - прозвучу откровением,
Ты - откроешь мне сердце, а я в нём оставлю Любовь,
От которой, как в сказке, приходит в ночи вдохновенье.

Иногда мы не ждём - просто гасим внутри фонари,
Навсегда закрывая от всех свою хрупкую душу,
Или просто молчим... Бесполезно звонить 03!
Каждый ищет того, кто молчанье способен нарушить.

Я хочу говорить ! Пусть порою не хватит и фраз!
Даже если найдутся и те, кто запрёт свои двери.
Не молчи, если знаешь,что есть прямо здесь и сейчас
Тот, кого в свою душу ты смог запустить и поверить...


Рецензии