Друзья и гости моей страницы...

   Друзья и гости моей страницы. !
Не обижайтесь, что  вам   не отвечаю. 
У меня, как и у вас всех , есть свои  причины .
Есть " кручина" и есть , сама, причина. 
И неодолимая страсть, достичь вершины. 
Познать печаль моей кручины...
   Неведом путь ведущий  в "никуда".
А всё земное туманами сокрыто   
Земные сняться  ночью чудеса. 
Откройте путь познаний в небеса. 
Где всё безоблачно и чисто... 
Где ангелом хранимы мы лучистым. ...
    19. 02. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии