Наша жизнь - ведь это чудо

Чудо
      жизни не измерить.
Этому ли есть предел?
Кто же хочет, в чудо верит,
Каждый смог, кто захотел.
Чудо
      мне явилось в море,
В серой ткани дымовой
Парус мчался на просторе,
Словно конь по мостовой!
Стало
      тихо в водном царстве,
Сник вдали коня мираж...
В море снова виден парус,
Белый парус, - этот наш!
Сын
      морской и сын свободы!
Нить крепка морской судьбы,
Он силен в любой погоде.
Верю в чудо и в мечты!
Верю я
      во Флот России,
Чудом в море жизнь полна!
В море снова много силы
Во Всемирный День кита!*
В звуках
      мощь и песня моря,
Кит доверчив, как дитя.
Страсть, любовь в том мощном зове,
Хватит бить китов друзья!
Чудо
      жизни не измерить,
Бог создал весь мир таким.
В чудо станем снова верить,
От рожденья до седин.
Наша жизнь -
      ведь это чудо!
Море, реки, звон ручья...
Людям мило все, что любо:
Море, горы и земля!

             19 февраля - Всемирный День защиты китов и дельфинов.


Рецензии
Прекрасное творение! Достойное прочтение! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.10.2021 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.