Такая разная зима...

Снег  мокрый – малое  предзимье...
Снег  крупный – явная  зима...
Незамерзающее  нивье,
Запорошённые  леса...

Размытый  бег  скользящих  линий
На  зазеркаленной  воде
Как  строки  жизненных  идиллий
В  всеободряющей  судьбе...

Пушистый  куст  вблизи  трепещет, -
Его  так  радует  зима
И  упоённый  тёплый  вечер,
И  убелённые  снега!..

    _______________________

 12 февраля 2020 года, Москва


Рецензии