Любовь такая штука

Любовь  - это такая штука,
Которая не только радость может подарить.
Она рождается в душе из трепетпого стука,
Потом тревожит душу, как заноза на сердце сидит.

Уж если вбилась та любовь,  её не вырвешь,
Она как гвоздь ржавеет и кровоточит.
И только время эти раны лечит,
И потихоньку зарастает, где болит.


Рецензии