Сейчас бы держать твою руку

Сейчас бы держать твою руку,
И ветром влететь в наше лето,
Туда, где по вечному кругу
С тобой провожали рассветы.

Сбежать от зимы и от мыслей,
Растаять дождём на ладонях.
И прочь, сквозь унылые числа,
Туда, где никто не догонит...

Лететь, растворяясь в прохожих,
Игрою безудержной скрипки,
Быть разной, и в чем то похожей,
Мечту променять на улыбки.

Ворваться в огромное небо
И сверху упасть звездопадом,
Поверить в безумную небыль,
И знать, что весь мир неразгадан.

И там, где по вечному кругу
С тобой провожали рассветы-
Сейчас бы держать твою руку,
За ветром влетев в наше лето...

Сейчас бы держать твою руку...


Рецензии