Успех

Разный есть путь на вершину успеха
Важно, чтоб лень здесь не стала помехой
Надо всегда к чему-то стремиться
Думать, искать, над собою трудиться
Мир познавать, постоянно учиться
И с уваженьем к другим относиться


Рецензии