В ожидании

Я в ожидании любви,
Я в ожидании вёсны,
Я в ожидании тебя,
Опять я верю в чудеса.
В который раз я обжигаюсь,
И крылья бабочек горят,
И вновь без памяти влюбляюсь,
И каждый раз как навсегда.
И каждый раз как раз последний,
Без памяти,навзрыд, назло...
Скрипят любовные качели
Назад - вперёд...
Назад - вперёд...


Рецензии
Елена, Ваши стихи замечательны!

Любовь Глазкова   23.02.2020 10:34     Заявить о нарушении