К тебе

Ты - благословение и проклятие,
Тебе обязан я мудростью и страданием.
О тебе так часто мои мысли,
Для тебя любовь и расставание.

Что тебе сказать? Не знаю.
Просто твой хочу слышать голос.
И на палец, как сладкую боль на душу,
Золочённый наматывать волос.

Эти пусто-живые глаза,
Потерявшие смысл и надежду.
Так хочу оковы с тебя
Сорвать, как иные одежду.

Давай сейчас прямо и просто,
Поговорим скинув грим и маски,
Нам рядом осталось не долго.
Жизнь одна, а вот кисть и краски.

[29/01/2017]


Рецензии