756. Потомок Царя Грозного Иоанна

(Дмитрию Быкову)

756. ПОТОМОК ЦАРЯ ГРОЗНОГО ИОАННА
(Дмитрию Быкову)

Бьюсь об заклад - на Евро-Миллион:
царевич Дмитрий таки не был умерщвлён!
Миф опровергнет самолично Он.
Инкогнито живёт он среди нас -
не узнаваемый ни в профиль и ни в фас.
Бесстрашен он, прекрасен и умён.
Одно лишь не приемлет: Царский Трон...

Вечер 22 ноября 2015.


Рецензии