Я мать, защитников отечества!

Я Мать защитников Отечества,
И этим званием горжусь!
Сынов достойных человечества
Своей страны, по имени - Святая Русь!

Никто не знает слёз прОлитых ночами,
Когда ждала с командировки сыновей,
Душа на части разрывалась, и кусками -
Я посылала с молитвой матерей.

Я посылала любящее сердце
Вслед уезжавшим за кордон,
И не измерить никакою меркой,
Мой материнский оберёг икон.

А пред глазами пролетает -
Роддом,слова их первые, шаги,
Рогатки, синяки, футбол, учёба,
И первая любовь их,- счастливы дни.

Служить Отечеству- вопрос не обсуждался,
Я уважаю выбор сыновей,
На таких и Армия держалась,
И держится до этих дней!

И я горжусь! что сыновья достойны,
Своей страны, по имени - Святая Русь!
Они Защитники Отечества, и благостойны,
Я поздравляю Вас, ребята, - Я горжусь!!!

/Посвящается всем Матерям Защитников Отечества!/
картинка взята в свободном доступе инета.


Рецензии