Я люблю тебя!

Я люблю тебя! Если совсем темно,
А из света - лишь тусклый,в конце тоннеля...
Когда кажется - мысли ушли на дно,
И всё словно не так , как с тобой хотели,
Даже если за нас всё предрешено...

Я люблю тебя! Даже когда гроза
Разбушуется в сердце - не остановишь.
Даже если ты против, но я то - за !
Ты своей теплотою меня укроешь,
И забудешь о том, что хотел сказать.

Я люблю тебя! Если вдруг замолчу
Ты придумаешь сам наши главные роли.
Без тебя - задыхаюсь, с тобой - лечу,
И не чувствую даже малейшей боли.
Знаешь, а по другому - уже не хочу...

Я люблю тебя! Даже когда внутри
В океане бушует сомнений горстка.
Среди сотни медалей ты - мой гран-при,
Тот, который достался совсем не просто,
Но навечно свободу мою покорил...

Я люблю тебя! Каждый твердит одно,
Мол: "Любить ,вон, совсем разучились люди"!
Только в этих словах есть большое НО:
Для кого-то любовь- это часть прелюдий...
Я люблю тебя...
                Знаешь...
                Уже давно...


Рецензии