Больше девяти десятков лет!

Елене Шкаровской

Больше девяти десятков лет
Твоей маме, и она на свете
Видит вас ещё, и солнца свет.
Как же ублажают её дети!

Больше девяти десятков лет!
Это ли не милость к ней Господня?
Много претерпела в жизни бед,
Но она жива ещё сегодня.

Больше девяти десятков лет!
Столько лет живёт, увы, не каждый.
Было в жизни множество побед…
Воин Божий ваша мать отважный!

Больше девяти десятков лет!
Да, она известна в Божьем храме.
На молитвы ваши Бог в ответ
Посылает здравье твоей маме.

Но настанет час, Господь пошлёт
Ангела с небес за твоей мамой,
Чтоб забрать её в небес чертог.
Стать ей суждено счастливой самой

18 февраля 2020


Рецензии