Той, которая мне дорога...

Меня нет рядом с Вами - это факт,
но это не мешает о Вас думать,
желать здоровья,всяческих Вам благ
на фоне суеты житейской,городского шума.

Вы в моих мыслях доброй гостьей стали,
тихо расположившись на душе,
Вы не навязывались и не призывали,
но Вы родная для меня давно уже...

Как говорят:"Родных не так уж много
и родственники не всегда близки,
но иногда на жизненной дороге
встречаем тех,кто до души близки".

Хочу,чтобы Вы были счастливы,хранимы
всем сразу - Богом,жизнью и людьми,
пусть Вас не покидают вера,силы -
Вы в жизни слишком многим уж нужны.

Кому-то Вы необходимы рядом...
кому-то другом,собеседником со стороны,
а мне от Вас одно лишь надо -
Просто живите ради тех,кому нужны!


Рецензии