Весна идёт, почти что рядом!

ВЕСНА ТИХОНЬКО ДЫШИТ,ИДЁТ РЯДОМ,
МЫ ОЩУЩАЕМ ЕЁ ТЁПЛЫМ ВЗГЛЯДОМ!
И РАДОСТЬ НА ДУШЕ,МЫ УЛЫБАЕМСЯ,
ДА,ЧУВСТВУЕМ ВЕСНУ,ЕЁ  КАСАЕМСЯ !

А НАШЕ СОЛНЫШКО ТЕПЛЕЕ И МИЛЕЕ...
И КАПЛИ,БУДТО СЛЁЗКИ,ВСЁ СМЕЛЕЕ.. СОСУЛЬКИ,ЛЬДИНКИ,ОНИ УПЛЫВАЮТ,
И РУЧЕЙКОМ МОРЯ И РЕКИ ОБНИМАЮТ!

ИЗ ПОД СНЕГА К НАМ СПЕШАТ ЦВЕТЫ,
ПОДСНЕЖНИКИ,ИХ ЛЮБИШЬ ТЫ?
МЫ РАДЫ РАННЕЙ КРАСОТОЙ ЦВЕТОВ,
ВОСТОРГ,ЛЮБУЕМСЯ,ЗДЕСЬ НЕТ И СЛОВ!
 
ВЕСНУ МЫ ЖДЁМ,ВЕСНУ МЫ ЛЮБИМ,
СВОИМ СЕРДЕЧКОМ ЕЁ ПРИГОЛУБИМ!
И С СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧОМ ОБНИМЕТ НАС,
МЫ ЖДЁМ ВЕСНУ И ЗАВТРА,И СЕЙЧАС!

19.02.2020г


Рецензии