Интернет-любовь

Ты словами меня ласкаешь,
Раздеваешь, обнимаешь...
Все движенья твои неспешны:
Властно-нежны, очень грешны...
Губы ищут друг друга страстно,
Я согласна, я согласна.
В неге Эроса я купаюсь,
Извиваюсь, наслаждаюсь.
Напрягается томно тело...
Захотела. Улетела...
    ***
Наши чувства любви сакральны,
Идеальны... Виртуальны...


Рецензии