Не плохая, не гордая, не циничная...

Не плохая, не гордая, не циничная
И самовлюблённости ни на грош.
В социальной сети на страничке её
Ни хамства, ни пошлости не найдёшь.

Любит веселье, смеётся с подружками.
И проблемы - пустяк. И беда - не всерьёз.
Если б кто знал, что ночами подушка её
Промокает, от за день накопленных слёз.


Рецензии