Неужели...

Неужели я в тебе ошиблась?
Ты не тот, и в этом весь секрет.
Больно, стыдно, до смерти обидно,
Что ушло на это столько лет.
Нам понять друг друга стало сложно,
Интересы общие найти.
Только жить ведь как-то всё же нужно,
Чтоб достойно из неё уйти.
Главное, что тяжело признаться
В этом даже и себе самой.
И счастливой тяжело казаться,
И противно жизнью жить двойной.
Я сейчас, как будто в лабиринте,
Выход рядом - трудно лишь найти.
И быть может на другой орбите
Наши снова встретятся пути.
Будешь ли моею половинкой?
Или ты другой принадлежишь?
Боль застыла на щеке слезинкой...
Ну, а ты по-прежнему молчишь.


Рецензии