Снежная королева

Нет в тебе нежности
Нет в тебе любви
Ты  соткана из снежности
Лёд в твоей груди.
Я с тобою мёрзну
В инии душа,
А любви так хочется
Хочется тепла.
Снежной королевой
Ты  со мной была,
А я ещё надеялся,
Что прийдёт весна.
Но метель кружила
Заметая всё вокруг,
И ты мне сказала:
- Аривидерчи, друг.


Рецензии