О человеке и Боге 2020-13

***
Американцы Бога почитают, он у них на долларе, но доллар для них важнее…

***
В капитализме два бога, второй – деньги…

***
В Европе Бог – значимая фигура, но гендерная политика и Бог не сочетаются…

***
Верующих в Бога людей становится меньше, а количество ожидающих от него помощи увеличивается…


Рецензии
А в России Господь какой?

Яннис Корсаков   28.02.2020 16:16     Заявить о нарушении