Быть горячим

1. Разноцветные пионы, сотни разных тысяч тел -
Их не вспомнят миллионы, не увидят, кто хотел.
А стихи залечат раны одиноких вечеров
Не дождутся же награды, только ждут одних тревог.

Припев: Быть горячим постоянно
И молить тебя о всем.
Не потускнуть , не погаснуть,
А идти твоим путем.

2. А по земле бушует вьюга,
Грусть и ревность в небесах
И поймем ли мы друг друга,
Зажигая свет в сердцах!?
Нам же не остановиться -
Прославлять тебя наш долг.
Наше время  - пробудиться,
Наше время тебя ждет.

Припев: Быть горячим постоянно
И молить тебя о всем.
Не потускнуть , не погаснуть,
А идти твоим путем.
17.09.2018.


Рецензии