Любимой

Твои слезы дороже всех жизней, всех ярких моментов,
Твоя грусть обошлась мне стократ, милый котик прости.
Мы удобрим телами всю твердь, будто смесь реагентов.
Я умею лишь буквы и строки в шедевр свести.

Твоя злость на меня словно горы алмазов ценна.
И обиды твои мне придётся загладить своими словами.
Чтоб любить тебя смог не страшна мне любая цена,
Даже если я буду покинут любыми богами.

Яркий смех твой бесценен я готов его слушать всегда,
Твоя радость и счастье твоё меня греет огнём.
Улыбаюсь всегда, если голос звучит твой по проводам,
Обогрею тебя хладной ночью, в тень возьму ярким днём.

Буду только твоим сквозь года, расстояния, беды.
Весь мой мир это ты, ты как солнце, моё ты светило.
Ни за что не оставлю тебя. С красным чаем и пледом
Я готов тебя слушать, лишь бы время на вечность хватило.


Рецензии