19. 2. 2020. С Днём Защитников Отечества 23 Феврал

... 2020 Среда  19 Февраля
Прекрасна Погода ,  вся в Солнце Земля !!...
Клесты прилетали  , везде пернатая трель
Уже не Февраль ,  кажется , и не Март , даже : а  Апрель !!...

Но всё - же Числа на фасаде Календаря
Говорят о том , что ещё целых 10 Дней Февраля  !!...
И 4 Дня до 23 Февраля : Великого Дня ЗАЩИТНИКА Отечества
Дня АРМИИ Сухопутной ** АВИАЦИИ Воздушной и ** Военно- Морского ФЛОТА ** !!...
И всех у Кого  связана с Ратным Делом Служба - Работа !!...
Священный Государственный ДЕНЬ Всех МУЖЧИН  ОТЕЧЕСТВА
- Мужественной и сильной , благородной Половиной  Человечества !!...
В Этот Торжественный и красивый День Мы  ИХ ВСЕХ
 сердечно поздравляем !!...
Начиная с Главного Верховнокомандующего  ** ПРЕЗИДЕНТА и ГЛАВЫ Нашей СТРАНЫ
Владимира ПУТИНА  , которому все  грани АРМИИ и Общества Гражданского верны  !!...
Всех ВЕТЕРАНОВ - Героев *** войн всех Времён
Которые возвращались домой в Своё Время с разных Сторон !!...
Всех Доблестных Героев  ГЕНЕРАЛОВ и ОФИЦЕРОВ  !!...
Всё Правительство РФ и Всех ЛИДЕРОВ России
ПАТРИАРХА Всея РУСИ ** Пресвятого  ОТЦА Кирилла
Всех Священнослужителей  веры , что  Народы единила !!...
 СПОРТ , КУЛЬТУРУ , ВРАЧЕЙ , ПЕДАГОГОВ  !!...
*** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ  и чтобы Мирной была у Всех  ПУТЬ *** Дорога !!...
За которую ПРЕДКИ *** Герои  яЖизнь отдавали  ...
Всех - всех Мужчин и Юных и Мудрых  всегда Поздравляли !!...
*** СЧАСТЬЯ Всем ЗАЩИТНИКАМ в России , и во   Всём Мире ,
И на Всей Земле  !!...
Пусть ГОСПОДЬ помогает  Им всегда и везде !!...


Рецензии