Праздничная Валентинка исповедь одной блондинки

Почему я в феврале
Не купила "Шевроле"?
Подарил мне мой любимый
Свой "убитый" "Ламборгини.
Когда ты открываешь ящик,
То он ревёт, как настоящий!

Этот старый ноутбук
Мне понравился за звук.
И без сна седьмые сутки
Изучаю я науки.
Чтобы тупость свою спрятать,
Буду буковки печатать!


Рецензии