Армагеддон

Настало время слушать тишину
И вдумчивее вглядываться в лица,
Покуда рельсы льются в глубину,
И поезд оголтелый мчится.

В нём люди ходят, спят, сидят,
И по экрану чертят пальцем,
То лучшие места занять хотят,
То в окна смотрят безучастно.

А голос в рубке вежливо, спокойно
И буднично поведает о том,
Что "наш экспресс идёт без остановок
До станции Армагеддон".


Рецензии
однако, так и есть

София Кандрашина   02.03.2021 19:10     Заявить о нарушении