А можно, я просто уйду...

А можно я просто уйду в некуда,
Ты скажешь прощальный тост.
Туда не тянулись ничьи провода,
Хоть путь туда очень прост.

Я знаю, там будет всегда хорошо,
И больше не будет больно.
Ты ж выпей за счастье моё, ещё...
Потом за любовь спокойно.

Уйду- на меня изменишь взгляд,
И станешь ты мной гордиться.
Но только вот я не вернусь назад,
И заново мне не родиться...

Пока не успела я переступить
Чрез эту черту невозврата.
Цени меня здесь, чтобы не говорить:
Эх, если б тогда, когда-то...

А я наблюдая, за всем с облаков
Решу, что пора мне спускаться
К тому, кто меня полюбить готов,
А ты будешь тихо спиваться...


Рецензии