Почему ты такая?..

Почему ты такая красивая,
как дыханье зелёной весны.
Загадочная и необъяснимая,
как мои заветные сны.

Далека от меня недоступная
и желанная словно любовь.
Но дорога к тебе довольно трудная,
по которой движусь вновь.

Ты загадка очень сложная,
которую мне не разгадать.
Мысли гложут меня тревожные,
но я готов вечность ждать!

Ветром свежим, в жизнь мою затхлую
вдруг ворвалась, нарушив покой.
Увидал добрую, нежную, сладкую
и чувства хлынули горной рекой.

Почему ты такая прекрасная?-
сам Творец тобой поражён.
Все попытки остаются напрасными,
потому так ничтожен я и смешон!!!


Рецензии