Счастье!

Счастье, когда дети в доме
Когда петух кричит через окно,
Когда расцветает вишня в огороде
От этого на душе так хорошо.
А что еще для счастья надо
Побольше солнечных деньков,
И всё вокруг станет прекрасно
И запах нежный от цветов.
Чтоб болезни прошли мимо
От меня и от семьи,
Вот такое счастье нужно
Нам с женой при старости.
Пусть лежит у ног собачка
Любит всё таки меня,
Это тоже моё счастье
Она горою за меня.
2018г.


Рецензии