Всё перетрётся, перемелется...

Переживётся , перетерпится ... -
Дурное , злое , неприятное ..,
Что несущественным покажется , -
Когда-то , в будущих сравнениях .
Сильна привычка хлопать дверцами , -
Презрев , как будто безвозвратное ,
Расставшись с некой долей тяжести -
Себе за что-то непрощения .

Всё перетрётся , перемелется ..,
МукА лишь - след присыплет давешний ,
Да не совсем ... быть может станет "он" -
В пригоду тем , кто заплутает вдруг .
Там , где нас нет - "одни лишь прелести" ..,
А где мы есть - дорожны камешки ...
Да ненадолго бы - падений стон
И перед будущим - всего б на миг испуг .


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии