Сон

Я буду истомой на твоих губах,
Спрячусь от грома в снежных песках
И в мире скитаться всю ночь до утра
И в здравии буду,испив яд до дна.
Как смертных пойму, так и с духом дойду
До края вселенной по тонкому льду
Услышу дракона и зов всех зверей,
Созерцая на звезды и милых друзей
Полечу в никуда и луна мне подскажет
Напевом всех таинств и в антуражи
Прибудет фантом из сего бития,
И будет он пить со мною до дна.
Вместе гулять и смертных любить
С духом отправится радость дарить,
После чего в путь дальних планет
Созвездиям всем передаст он привет.
Тихо, спокойно и так хорошо
За гладью бескрайней продолжится сон...


Рецензии