Я мечтаю уснуть в тебе снова!

Я мечтаю уснуть в тебе снова ,
Как ребёнок уткнувшись в грудь матери .
Всё бессмысленно и бестолково ,
Находить да и снова терять тебя.
Всё невечно и всё на мгновения ,
Босиком по углям этим пламенным.
Эта жизнь убегает со временем ,
Отнимая возможность понять тебя.
Помнишь как мы друг в друге тонули ,
Как смотрели с тобой в одно небо
Так за чем мы любовь обманули ,
И забыли её на рассвете.
Знаешь как мне тебя не хватает ,
Губ твоих этих нежных как бархат .
Я едва без тебя засыпаю ,
Копошась в этих снах как иерархий .
Знаешь как по тебе я тоскую ,
Как неистово режет мне душу .
Без тебя я уже не рискую ,
Черт возьми даже счастье не нужно.
Без тебя я уже не мечтаю ,
Все мечты без тебя слишком глупые.
Знаешь , я без тебя погибаю ,
Нервы все без тебя уже гнутые .
Знаешь как тяжело оторваться,
Будто рвётся душа без наркоза .
Знаешь как тяжело расставаться ,
И искать тебя в лицах прохожих .
Кто обнимет тебя моим взглядом,
В ком найдёшь ты мой запах и тело .
С кем ты будешь мечтать у заката ,
Знаешь все таки я не сумела .
Знаю то ,что ты тоже не сможешь,
Не заменишь никем моё имя .
Это время тебе не поможет ,
Ты не сможешь забыть и стереть меня.
Я мечтаю уснуть в тебе снова ,
Как ребёнок уткнувшись в грудь матери .
Всё бессмысленно и бестолково ,
Находить да и снова терять тебя


Рецензии