Анекдот

"БО МОЭ ТIЛО МIЙ МОЗОК, МОI
ОЧI НАЛЕЖАТЬ УКРАIНСЬКОМУ
НАРОДУ..."(Речь Зеленского на
Мюнхенской конференции).

А у Вовы всё для дела,
Даже тело...
Кто пьёт"за любовь",
Чтоб кипела кровь,
Мы выпьем за Зелю,
Ой, мелет Емеля,
Мюнхен на ушах,
Что за смысл в словах,
Вся Европа слышит,
Умерла...не дышит,
Наповал сразил
Кого мог убил,
Шедевр, молодец,
Предвидя конец,
Оракул вещает,
Тело завещает,
Патологоанатому,
Бандере,другу клятому,
А ещё пророчит,
Что подарит очи,-
"Глаза возьми народ,
Слепой ты идиот!"
Мозги...те для"Хероев"
Рожала Ненька стоя,
И как приземлились,
Такими получились...
"Короче,разберите на органы меня,
Для пианино только останется х...я,
На сердце не надейтесь, ну жадный я чуть-чуть,
Холопы, не забудьте назад мне всё вернуть!"
Р.S."И снится мне не рокот Космодрома,
А Крымская Гоморра и Содома,
Но отойду  по утру ото сна,
И...эта роковая тишина..."


Рецензии