Для молодых дам

Молится о замужестве не нужно-
Раз нет ,то и не будет ничего.
Быть одному совсем не грустно-
Работа заменяет вам любовь.
Не тратьте время вы на поиск мужа,
Проблему эту надо отпустить.
Найдется человек вам по заслугам,
Учитесь проще в наше время жить!
Готовы вы служить и подчинятся,
И вечные упреки получать,
Никто ценить не будет и считатся,
И уж  ,тем более любить и отдавать!
Брак-это жертва,крест и ноша,
По сути,счастьем ты не назовешь.
Людей так мало среди нас хороших
И по какому ты пути идешь?


Рецензии